За неадекватное поведение задержан токсикоман

25 апреля около 18:00 в Приморском парке полиция самоуправления заметила мужчину, который держал у лица пластиковый пакет и вдыхал его содержимое, сообщила представитель полиции самоуправления Инета Микуте.

«Заметив сотрудников полиции, мужчина спрятал пакет в карман.  Изъяв пакет, было обнаружено, что из него идет запах, похожий на бензин. Также рядом с мужчиной была находилась сумка, а в ней – пластиковая бутылка с жидкостью», – рассказали в полиции.

Когда стражи порядка попросили показать содержимое бутылки, мужчина стал вести себя неадекватно – махал ногами, что-то бессвязно бормотал и толкался.

Чтобы обезопасить окружающих мужчину 1992 г.р. задержали и доставили в участок, где на него составлен протокол о нарушении норм поведения в общественном месте.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.