В начале мая в Латвии, возможно, будет по-летнему жарко

В начале мая в Латвии велика вероятность по-летнему теплой и даже жаркой погоды, свидетельствуют последние прогнозы.

По всей вероятности, уже в конце апреля в Латвию с юга поступят более теплые воздушные массы, в начале мая температура воздуха может подняться до +25 градусов и выше. Однако холодные воздушные массы могут вернуться в Латвию, и на границе их соприкосновения с теплыми массами возможны грозовые ливни и затяжные дожди.

По прогнозам “Global Forecast System”, в субботу, 28 апреля, местами, а вечером повсеместно ожидаются кратковременные дожди, возможны грозовые ливни, воздух прогреется до +17 градусов. 1 мая температура воздуха повысится примерно до +20, а 4 мая – до +27 градусов.

Вероятно также, что уже в начале следующей недели воздух прогреется до +25 и даже +27 градусов. По прогнозам, 4 мая возможна как солнечная и жаркая, так и дождливая и прохладная погода.

Источник: Rus.delfi.lv Фото: Алексей Дидус

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.