Флешмоб посвященный Лиепае: «I ♥ Liepaja» из автомобилей

В мире набирает популярность флешмобы с участием водителей и легковых автомобилей. Множество людей работают над созданием различных надписей и фигур из своих авто.

На этот раз надпись «I ♥ Liepaja» автолюбители создали в городе ветров и янтаря  – Лиепае.

Организаторы мероприятия благодарят за поддержку местные автоклубы –  Pirates of the road Lepaja, AC Viking, Audi Liepaja, Bmw community Latvia и Drive2.ru!

Отдельную благодарность организаторы выражают тем, кто непосредственно помог реализовать и воплотить эту идею в жизнь,  это  Эрик Шуйпис, Jura Fedorov, Edgars Galvins, Inga Galviņa, Сергей Епихин, Vadims Kot, Gleb Maslov, Денис Шустов (Denis Shustov), Вилен Оганисян, Anna Pervova, Sabina Testova, Irina Sarta, Lauris Vitols.

«Без ваших стараний не вышел бы логотип «I Love Liepaja» для создания которого понадобилось  73 транспортных средства! Отдельное спасибо идейному организатору этого мероприятия Гургену Микаляну, на счету которого создание не одного лого в разных городах нашей родины.

В ближайшее время появиться  видео, на котором заснят процесс создания надписи, а также мы все ожидающие результата! Ещё раз огромное спасибо всем кто принимал участие!»

Стоит отметить, что в планах автолюбителей – устроить нечто более масштабное в столице, посвятив новый флэшмоб столетию Латвийской Республики.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.