Мужчину укусила змея, он доставлен в больницу

22 апреля в Курземе в больницу был доставлен 39-летний мужчина, ставший первой в этом году жертвой укуса змеи, сообщила агентству LETA представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша.

Змея укусила мужчину в руку, когда он рыбачил у пруда.

Медики предупреждают о необходимости соблюдать осторожность при встрече со змеями. В Латвии обитает только одна ядовитая змея – гадюка. Ее укус может вызвать тяжелую аллергическую реакцию.

В теплое время года гадюки становятся очень активными и уползают далеко от своих обычных мест обитания, поэтому осторожность следует соблюдать также в приусадебных садах и на хуторах.

При укусе змеи необходимо как можно скорее обратиться за помощью к медикам.

Источник: Rus.tvnet.lv  Фото: Алексей Дидус

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.