Tele2 и Lattelecom повышают цены на услуги

Влияние инфляции на отрасль телекоммуникационных услуг ощущается с 2014 года, и предприятия повышают свои цены почти каждый год, пишет Neatkarīgā.

С 1 мая дороже платить за услуги придется части клиентов Tele2, Zelta Zivtiņa и наземного телевидения Lattelecom. С 2015 года цены на телекоммуникационные услуги выросли примерно на 7%, только в 2017 году – на 5%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

Tele2 повышала цены на часть своих услуг как в 2016, так и в 2017 году. В этом году с 1 мая изменения почувствуют пользователи пакета данных Zelta Zivtiņa, которым вместе с повышением тарифа будет обеспечен и больший объем данных, а также клиенты карты предоплаты “ЗЗ draugu”, которые будут платить на 1 евро в месяц больше.

Что касается Lattelecom, то он обуславливает необходимость повышения тарифов спросом клиентов на более качественный контент.

Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.