Лиепайчанка Анастасия участвует в конкурсе «Mrs.Latvia 2018»

Красивая, сильная, целеустремленная, смелая и обаятельная – так можно описать лиепайчанку Анастасию Смольникову, которая является участницей конкурса «Mrs.Latvia 2018» – национального конкурса  красоты для женщин в возрасте от 26 до 45 лет, который состоится 27 апреля в 19:00 в Риге, во Дворце культуры VEF.

Анастасия по образованию экономист, сейчас – предприниматель, много трудиться и не видит себя без работы. Вот как сама себя характеризует Анастасия:

“Я трудоголик! Очень люблю свою работу, правда есть один минус – мне трудно отказать, когда ко мне обращаются за помощью – наверно это в бизнесе скорее минус” (смеется).

А еще у Анастасии четверо детей, старшему из которых 16, а младшей всего 3 года. При этом она прекрасно выглядит, следит за фигурой, старается не пропускать тренировки в спортзале: «Я понимаю, что не имею права расслабляться – это в первую очередь нужно моим детям, и, конечно же, мне самой».

Мы спросили о том, как возникла идея подать заявку на участие в конкурсе, и Анастасия призналась, что решение было спонтанным, в ее стиле и характере, увидев в Facebook информацию о предстоящем конкурсе, в голове поселилась мысль:  «А почему бы и нет?» и не давала ей покоя…

Правда с подачей заявки она тянула до последнего, но все же решилась: «Я хочу и я смогу, и у меня все получиться!». Семья и друзья также поддержали ее. И, конечно же, очень переживают, и хотят, чтобы мама победила. Решимости Анастасии придает желание показать своим детям, что не стоит бояться трудностей, надо ставить перед собой цели, быть смелыми и не переставать мечтать.

А мечтает Анастасия как и любая мама, о хорошем будущем для своих детей. Но есть у нее и «личные» мечты. Например, научиться ездить на мотоцикле – в прошлом году она уже начала обучаться и этим летом планирует продолжить.

А некоторые мечты уже осуществились. Так, например,  Анастасия с детства хотела большую семью.

Интервью с участницей конкурса Анастасией Смольниковой из Лиепаи:

“Меня зовут Анастасия Смольникова, мне 35 лет. Я родилась и выросла в прекрасном городе на берегу Балтийского моря – Лиепае. Лиепая – город, где рождается ветер – здесь всегда ветрено, а погода непредсказуема. Это с самого рождения придает нам силу, стойкость и умение преодолевать трудности. Здесь, как не старайся уложить свои волосы в аккуратную прическу, ветер растреплет их – именно это и научило нас быть красивыми, естественными и неповторимыми в любых условиях. Словно лиепайский ветер, появляющийся внезапно и словно неоткуда, в воздухе кружат идеи – зачастую необычные и бунтарские. Одна из таких идей посетила и меня! А почему бы и нет? Я мама четверых детей, предприниматель – сфера моей деятельности далека от мира моды и искусства – но это и есть главный вызов – доказать что женщина всегда остается женщиной! А также на своем примере показать, что надо мечтать, воплощать мечты и идти к намеченным целям – а семья и дети – это самая сильная поддержка и мотивация на пути к их достижению!”

Проголосовать за участницу конкурса “Mrs.Latvia 2018” Анастасию Смольникову можно по ссылке.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.