В Кулдигском крае пропал 25-летний мужчина

Кулдигский участок Государственной полиции ищет без вести пропавшего Артура Шпаде, 1993 г.р. Мужчина в ночь с 14 на 15 апреля вышел со своего места жительства в Кулдигском крае, волость Эдолес и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 190 см, худощавый, волосы черные, до ушей, темная борода (2 – 3 см), плохое зрение (вдаль), очков с собой нет.

Одет: черно-коричневая,  теплая рубашка с молнией, под рубашкой черная футболка с белой надписью «Emaus», светлые брюки сине-серого цвета с камуфляжным рисунком, на ногах черные кроссовки со шнуровкой, по бокам две коричневые полосы, подошва серая с черным.

Если в вашем распоряжении имеется информация о местонахождении мужчины, просьба звонить по телефону 110!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.