Руководство “Liepājas autobusu parks”: водителя уволят

Действия сотрудника «Liepājas autobusu parks» («Лиепайский автобусный парк» ЛАП) пойманного в Марупской волости в состоянии алкогольного опьянения, не имеют оправдания, сообщило руководство предприятия.

Как стало известно, предприятие будет действовать в соответствии с политикой компании – за подобное нарушение предусмотрено прекращение трудовых отношений. В ЛАП также отметили, что водитель проработал на предприятии две недели.

Чтобы в дальнейшем избежать повторение ситуации, «Лиепайский автобусный парк» усилит контроль на алкоголь на предприятии, незапланированными проверками водителей, и конрольем между рейсами.

«Лиепайский автобусный парк» приносит свои извинения в Марупской думе и начальной школе Яунмарупе, ученикам и родителям учеников за действия шофера и благодарит жителей, которые незамедлительно отреагировали и вызвали полицию.

Напомним, в Яунмарупе Марупской волости полиция, благодаря бдительности населения, задержала водителя школьного автобуса, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В организме водителя было констатировано 2,5 промилле алкоголя. Представители самоуправления Марупского края сообщили, что перевозкой школьников занимается работник «Liepājas autobusu parks».

Читайте также: Пьяный водитель школьного автобуса – сотрудник «Liepājas autobusu parks»

Фото: lv.wikipedia.org

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.