На оборону Латвии выделят на 12,3 млн евро больше

В 2019 году бюджет обороны вырастет на 12,3 млн евро, свидетельствует решение правительства о базовых расходах бюджета будущего года.

Чтобы обеспечить расходы на оборону в размере 2% от валового внутреннего продукта (ВВП), Кабинет министров поддержал увеличение базовых расходов Минобороны в 2019 году на 12,369 млн евро, в 2020 году на 14,309 млн евро и в 2021 году на 53,532 млн евро.

Также Минобороны поручено в течение двух месяцев подать в Министерство финансов информацию об увеличении расходов в 2019, 2020 и 2021 годах по конкретным мерам и программам.

Во вторник Кабинет министров принял решение увеличить расходы бюджетной базы 2019 года на 75,5 млн евро.

 Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.