В Лиепайском порту задержали угнанный в Германии “BMW X5”

В воскресенье 8 апреля в Лиепайском порту был задержан гражданин Белоруссии, который пытался ввезти в Латвию недавно угнанный в Германии автомобиль «BMW X5», сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы (ГПС).

При проверке данных о транспортных средствах и пассажирах, прибывших паромом в Лиепаю, было установлено, что на борту находится угнанный в России автомобиль KIA. Однако при дальнейшем расследовании обстоятельств выяснилось, что госномер, который по базе данных принадлежал KIA (2016 года выпуска), был прикреплен на зарегистрированном в России «BMW X5». Который в свою очередь, находится в международном розыске, так как недавно был угнан в Германии.

По делу начато следствие. Материалы переданы Госполиции.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.