В американском шоу Вейониса сравнили с Боратом (видео)

Известное сатирическое шоу Saturday Night Live американского телеканала NBC не упустило возможности спародировать визит президентов стран Балтии в США. Об этом сообщает NRA.

Роль Дональда Трампа по традиции сыграл Алек Болдуин. Болдуин спародировал незаинтересованное отношение Трампа к президентам стран Балтии. Во время речи президента Литвы Дали Грибаускайте он заснул, а в конце речи сделал замечание о прическе, а на вопрос американской журналистки он попросил ответить Вейониса, которого назвал Боратом.

Вейониса в скетче играет американский актер Алекс Моффатт.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.