Земессарг оскорблявший в Facebook секс-меньшинства получит выговор

Национальные вооруженные силы Латии вызовут на переговоры земессарга, который опубликовал агрессивно настроенные по отношению к представителям секс-меньшинств комментарии в социальной сети Facebook. Мужчина употреблял такие выражения как “гнездо извращений”, “слабоумные людишки”, а также утверждал, что “ничего из этого Богом не создано и Ему неугодно”, сообщает LETA.

На профиле мужчины опубликованы фотографии, на которых он позирует в форме земессарга. Национальные вооруженные силы отмечают, что сделанные ополченцем заявления не являются официальной позицией Минобороны или НВС. От солдат и земессаргов в соцсетях требуют соблюдения принципов высокой этики, поэтому с нарушителем будут проведены специальные переговоры.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.