Стали известны подробности ДТП на улице Бривибас (фото)

4 апреля в 10:40 в Государственную полицию поступила информация о том, что в Лиепае, на улице Бривибас произошло несколько ДТП.

Так, водитель автомобиля «Dacia Duster» мужчина 1974 г.р. не соблюдал безопасную дистанцию движения, в результате врезался в двигающийся перед ним  автомобиль «Volvo» с прицепом, за рулем которого находился мужчина 1969 г.р.

В свою очередь, женщина 1992 г.р. на автомобиле «BMW» врезалась в уже пострадавший в ДТП «Dacia Duster». В результате второй аварии пострадал водитель «Dacia Duster», он с травмами был доставлен в медицинское учреждение. Позже за медицинской помощью обратилась также женщина, находившаяся за рулем автомобиля BMW. В Государственной полиции начато административное делопроизводство.

В тот же день, 4 апреля в 21:00  в Ницской  волости гражданин Литвы, мужчина 1960 г.р. двигаясь на автомобиле «DAF» по трассе Лиепая-Литовская граница, врезался в автомобиль «Toyota», которым управлял мужчина 1957 г.р. В результате ДТП пострадал пассажир «Toyota», мужчина 1985 г.р., который с травмами доставлен в медицинское учреждение.

В этот же день на улице Ганибу мужчина 1994 г.р. управлял автомобилем «Volkswagen Polo», будучи под влиянием алкогольных напитков и без водительских прав. В Государственной полиции начат уголовный процесс, сообщает помощник начальника Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Читайте также: Лиепая: за сутки три аварии на улице Бривибас (фото)

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.