“Научись читать, осел!”: сотрудницу магазина наказали за грубость

25 марта в одном из рижских супермаркетов произошла ситуация, которая широко обсуждалась как в СМИ, так и пользователями соцсетей: сотрудница магазина охранной фирмы грубо повела себя с англоязычным покупателем, требуя от него знаний госязыка.

Журналисты передачи BEZ TABU выяснили, что охрану магазина Maxima, где и произошел конфликт, обеспечивает компания Eurocash. Представители этой фирмы пояснили, что женщина, которая в грубой форме пыталась разрешить конфликт с иностранцем, является простым работником, а не охраной.

В ее обязанности входило наблюдать за ситуацией и, если это необходимо, вызывать сертифицированную охрану. По словам члена правления компании Андриса Каулкалнса, на данный момент сотрудница отстранена от выполнения обязанностей.

“Я хочу извиниться и перед господином, который был вынужден испытать на себе неадекватное поведение нашей сотрудницы, и перед остальными посетителями, которые, к сожалению, стали тому свидетелями. Подобные инциденты неприемлемы”, – заявил он.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.