В Лиепае и окрестностях проверили 1124 водителей

С 29 марта по 2 апреля в Курземе во время рейдов были проверены 2625 водителей. Из них 13 находились в состоянии алкогольного опьянения, из которых восемь это водители велосипеда, сообщает представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

В окрестностях Лиепаи проверку прошли 1124 водителей, четверо из которых оказались в состоянии алкогольного опьянения. В Вентспилской стороне было проверено 189 водителей, двое находились под влиянием алкоголя, в Талси из 339 – пять находились под влиянием алкоголя. Кулдигской стороне проверили 46 водителей, среди которых пьяных не оказалось, в свою очередь, в Салдусской было проверено 927 водителей, двое оказались в состоянии алкогольного опьянения, и оба – водители велосипеда.

«В целом, эти результаты положительные. Но, к сожалению, не обошлось без других нарушений, таких как превышение скорости, езда без прав, а также без ремней безопасности», – отметили в полиции. В Курземском регионе за подобные нарушения во время проведения рейдов было оформлено 272 протокола о подобных нарушениях.

 

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.