Итоги праздничных рейдов: в Курземе оформлено 64 протокола

В субботу, 31 марта, в Латвии задержано 15 автоводителей в состоянии алкогольного и два – в состоянии наркотического опьянения, сообщили в отделе общественных отношений Госполиции.

Семь нетрезвых автоводителей были задержаны в Земгале, по три – в Рижском регионе и Курземе, два – в Латгале. Оба водителя, севших за руль автомашины в состоянии наркотического опьянения, были задержаны в Рижском регионе.

В субботу полицейские оформили 194 протокола об административном нарушении за превышение разрешенной скорости движения – на 25 больше, чем днем ранее. Больше всего таких нарушений зафиксировано в Риге и окрестностях столицы – 70.

За различные нарушения правил дорожного движения за прошедшие сутки было оформлено 553 протокола – на 75 больше, чем за предыдущие сутки. 187 протоколов полицейские составили в Риге и Рижском регионе, 114 – в Латгале, 108 – в Земгале, 80 – в Видземе, 64 – в Курземе.

За сутки в Латвии зарегистрировано 50 ДТП, в пяти из них пострадали девять человек.

Источник: Rus.delfi.lv

Читайте также: Государственная полиция в выходные проведет рейды

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.