Поджигателю новогодней елки грозит до 10 лет заключения (видео)

Поджог новогодней елки в Кулдиге 1 января этого года полиция квалифицировала как особо тяжкое преступление, за которое Уголовным законом предусмотрено лишение свободы на срок до десяти лет.

Полиция завершила расследование по уголовному процессу об умышленном уничтожении имущества. Подозреваемым по делу является мужчина 1988 г. рожд., действия которого причинили самоуправлению материальный ущерб в размере 3200 евро.

1 января мужчина пришел на пл. Пилсетас с канистрой топлива, облил украшенную елку и поджег. Мужчина свою вину признал. Он уже ранее попадал в поле зрения полиции, а также имеет судимость.

Дело передано в прокуратуру Кулдигского района для начала уголовного преследования.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.