Филипп Киркоров в Лиепае: “Нас ветрами не испугаешь!”

27 марта в Лиепае состоялся грандиозный концерт Филиппа Киркорова. Шоу по своему масштабу, красочности, спецэффектам, постановке и количеством задействованных лиц поразило и оставило глубокий след в душе многих лиепайчан и гостей города посетивших мероприятие.

Еще за день до концерта на улицах Лиепаи появились несколько больших фургонов с надписью «Я Филипп Киркоров».

А вечером, 26 марта в Лиепайский аэропорт на маленьком частном самолете прилетел и сам артист.

Еще до начала концерта нам удалось пообщаться с Филиппом Киркоровым на брифинге. Артист встретился с латвийскими журналистами, открыто отвечал на вопросы, был приветлив и даже вызвал легкий трепет среди участников пресс-конференции – большинство отметили, что он действительно обладает не только большим ростом, но и не меньшей харизмой.

С Филиппом прибыла молдавская группа «DoReDos», для которой он написал песню. Как рассказал в интервью сам артист – это его авторский дебют, и он впервые выступает в качестве продюсера:

«Сегодня у нас заключительный концерт по странам Балтии, Лиепая завершает наш большой тур в канун Евровидения, где группа «DoReDos» будет представлять свою страну Молдову на конкурсе с песней, которую написал я. Ребята также исполнят эту песню в моем шоу», – рассказал артист.Филипп Киркоров выразил надежду, что зрители не останутся равнодушными к выступлению группы «DoReDos» и проголосуют за Молдову на Евровидении. Он считает, что музыка не имеет границ:

«Мы все когда-то были большим, единым государством, так случилось, что теперь все самостоятельные, но это не значит, что мы должны враждовать. Мы должны дружить, мы должны любить, мы должны петь песни, приезжать друг к другу в гости – как я сегодня приехал в Латвию, в Лиепаю, и я знаю, что меня ждет потрясающая публика и будет аншлаг, и в Риге был аншлаг и в Литве и в Эстонии».

Филипп Киркоров рассказал о том, что ему очень понравился наш город, и он не исключает возможности как-нибудь отдохнуть у нас в Лиепае.

Мы спросили у артиста, успел ли он ощутить нашу ветреность – не зря же Лиепаю называют «город на семи ветрах»?

«Да мы из Таллинна летели к вам на маленьком самолете, поэтому ощутили, конечно. Побросало немного, но ничего, мы молодые (смеется) любим экстрим. Так что ветрами нас не напугаешь!», – с улыбкой отметил артист.

Мы также стали свидетелями того, как юная лиепайчанка Дарья прямо во время брифинга преподнесла артисту букет тюльпанов. Он тут же спросил как ее зовут и крепко обнял, прижав к себе. Естественно, счастью ребенка не было предела, а все присутствующие журналисты отметили неподдельную искренность и теплоту Филиппа Киркорова. Вот что значит настоящий Народный артист!

Организатор мероприятия Дмитрий Комаров, руководитель компании YOU Are events после концерта поделился своими впечатлениями, дав комментарий порталу ИнфоЛиепая:

«Для меня лично, для нашей компании, и для Лиепаи в целом, этот концерт можно без преувеличения считать историческим в плане масштабности, в плане массовости, в плане ажиотажа и даже в плане скверных слухов, которые распространялись недоброжелателями. Но несмотря на все сложности, мы сделали то, что обещали, концерт прошел на высшем уровне, и судя по реакции на мероприятие – зритель искренне рад и благодарен.

Сейчас мы задаемся вопросом – а что же дальше мы можем предложить зрителю. Как я сказал, для нас этот концерт можно считать историческим – на нем для нас заканчивается многолетний цикл, когда мы планомерно  и поступательно наращивали уровень мероприятий, дошли до определенного условного максимума, если мы говорим про российскую эстраду. Сегодня мы берем небольшую паузу, чтобы окончание этого цикла стало большим трамплином для новых достижений».

Фото: Игорь Бобров.

Видео: TV Kurzeme

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.