Большинство семей годами недовольны своим финансовым положением

В Латвии финансовым положением своих семей довольны 12% населения, рассказала руководитель по корпоративной коммуникации “Baltic International Bank” Тейка Лапса на основании данных опроса “Латвийский барометр”.

Отмечается, что большинство жителей Латвии уже многие годы недовольны финансовым положением своих семей, в том числе в новейшем исследовании 56% опрошенных заявили, что финансовое положение их семьи посредственное, а 29% назвали его плохим.

Прогнозируя финансовое положение своей семьи через 12 месяцев, 47% заявили, что оно не изменится.

Говоря о ситуации на рынке труда, 55% заявили, что возможностей найти хорошую работу в Латвии немного. Оптимистичнее были люди с высшим образованием, но и в этой категории 49% считают, что найти хорошую работу в Латвии сложно.

Недовольство работой правительства выразили 73% респондентов, причем наиболее критичными были индивидуальные предприниматели, крестьяне и домохозяйки. Работой правительства довольны 20% опрошенных, в том числе школьники, студенты, руководители и безработные.

49% опрошенных считают, что ситуация в экономике Латвии сейчас плохая, 42% признали ее посредственной, а 6% – хорошей.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.