Пьяный за рулем: повреждена скамейка, автомобиль в канаве (фото)

8 марта в 1:20 в Курземское региональное управление Государственной полиции (КРУП) поступила информация о том, что в Павилосте, на улице Дзинтару на обочине дороги находится автомобиль в котором зажаты люди, сообщает представитель КРУП Мадара Шершнева.

«На месте происшествия полиция обнаружила, что автомобиль «Opel» съехал с дороги и повредив скамейку остановки автобуса, оказался в канаве,  в свою очередь, рядом находятся мужчины 1992 и 1991 г.р. в состоянии алкогольного опьянения», – рассказала Мадара Шершнева.

«На месте происшествия также находился автомобиль Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) , однако, как выяснилось мужчины выбрались из автомобиля своими силами. Служба неотложной медицинской помощи подтвердила, что мужчинам помощь не понадобилась»,  – добавила представитель полиции.

По факту ДТП в Госполиции начато административное расследование, а за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения и управление автомобилем без водительского удостоверения, полученного в соответствии с установленным порядком,  в отношении мужчины 1991 г.р. начат криминальный процесс.

Мужчина ранее попадал в поле зрения полиции за аналогичные нарушения .

Государственная полиция еще раз напоминает, что вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения недопустимо! Пьяный водитель угрожает не только своему здоровью и жизни, а также представляет угрозу для окружающих его участников дорожного движения!

Foto: Valsts Policija

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.