Лиепая: полиция разыскивает пропавшего подростка

Курземское региональное управление Государственной полиции разыскивает пропавшего без вести Яниса Смирнова 2003 г.р. Время пропажи мальчика – 26 марта примерно в 20.30.

Как сообщили в полиции, подросток самовольно ушел из здания управления Курземского регионального Государственной полиции на улице Бариню 3, куда в связи с происшествием, зарегистрированном ранее, приехал вместе со своим взрослым представителем.

В момент, пока совершеннолетний представитель мальчика писал объяснительную, юноша покинул здание полиции и до сих пор не вернулся в свое место жительства в Лиепае. Также не известно его местонахождение.

Приметы: рост 156 см, худощавый, темные, короткие волосы.

Был одет в серую спортивную обувь, спортивные штаны, в которых передняя часть синяя, а задняя серого цвета, серая кофта с капюшоном, черная куртка. На шее – серый шарф-туннель.

Полиция призывает внимательно посмотреть на фотографию молодого человека и, если в вашем распоряжении есть какая-либо информация о местонахождении Я.Смирнова или другая полезная в поиске подростка информация, сообщить по номеру 63404602 или 110.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.