Конфисковано более 20 измученных голодом и жаждой коров

Сотрудники Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) провели проверку в одном из хозяйств в волости Варвес Вентспилсского края, где конфисковали 21 единицу крупного рогатого скота.

Пресс-секретарь ПВС Илзе Мейстере пояснила, что хозяйка длительное время не заботилась о коровах, не обеспечивала их в должном количестве едой и водой.

Коров доставили в безопасное место, с владельцами которого заключен договор с Госагентством по обеспечению о размещении животных, конфискованных в рамках административных процессов.

ПВС начала дело об административном нарушении, материалы дела также переданы Госполиции.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.