Девочка стояла на улице, пока мама играла в аппараты

“Ты почему тут стоишь одна? Маму жду!!! А где твоя мама? В аппараты играет…”

Фото выложил в Facebook Павел Титов.

Как удалось выяснить порталу ИнфоЛиепая, игорное заведение, возле которого в темное время суток стоял ребенок, находится в Лиепае, на улице Зиемелю. Стоит отметить, что такие случаи не редкость, у входа “мамаши” оставляют и коляски. При этом, окна таких заведений как правило покрыты зеркальной пленкой, из-за которой видимость очень плохая.

Большинство комментариев под постом резко негативные. Пользователи соцсети призывают в таких случаях вызывать полицию. Правда некоторые не согласны – утверждая, что так “только напугаете ребенка”.

 

А как считаете вы? Пишите в комментариях.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.