В Перконском канале найдены останки мужчины

Сегодня, 23 марта, приблизительно в 17:00 в Перконском канале было найдено тело мужчины. Чтобы установить время и причины смерти, останки переданы на экспертизу, сообщили в полиции.

В полиции не исключают возможность, что погибший – пропавший в начале 2018 года Дзинтар Вейтс. В связи с этим, родственникам пропавшего мужчины предстоит пройти процедуру опознания.

Напомним, Дзинтара Вейта 1958 г.р., в последний раз видели 3 января, около 19:00 в Лиепае, на перекрестке улиц М.Кемпес и Цецерес. 16 января Криминальная полиция получила информацию о том, что в последний раз телефон пропавшего на связи был в дюнах в Юго-западном районе, за торговым центром «Baata».

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.