Филипп Киркоров поздравил Латвию и Лиепаю с Днем рождения

Лиепая город маленький и достаточно ветреный, поэтому слухи, подобно обрывку старой газеты, стремительно облетают находящиеся в праздном спокойствии закоулки, питаясь различными небылицами и обрастая претендующими на факт домыслами. Вот и сейчас, когда лиепайчане с нетерпением ждут приезда Филиппа Киркорова, с его незабываемым шоу, энергетика которого способна зарядить город на месяцы вперед, этот «обрывок старой газеты» назойливо цепляется за подошвы лиепайчан, спешащих приобрести билет на событие, придающее нашей запоздалой весне яркие и согревающие тона.

Видимо кто-то, кто не верит в возможности города в котором живет сам и пустился в пространные рассуждения: «Лиепая неспособна принять звезду такого уровня, и сцена не та, и публика нищая, да и вообще, Филиппу Киркорову здесь не интересно»…

Но что может быть лучше, когда сам «виновник торжества» опровергает разгулявшиеся слухи, напрямую обращаясь к своим поклонникам? Именно так и поступил Филипп Киркоров, записав видеопривет Латвии, и конечно же нашей любимой Лиепае, в котором он поздравил нашу страну с наступающим юбилеем, а город с Днем рождения.

Напомним, 27 марта в Лиепайском Олимпийском центре состоится грандиозное шоу Филиппа Киркорова «Я» (резервация билетов)

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.