“Полка добра” – лиепайчане не проходят мимо чужих бед

Сегодня в Центральном павильоне рынка на “Полке добра” было много разнообразных продуктов. И пусть не всегда этот стол бывает полон – жизнь также не всегда приносит нам только светлые моменты – важно то, что лиепайчане умеют быть отзывчивыми и не проходят мимо чужих бед.

А если и попадаются ворчуны – не обращайте внимания – кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба…

 

 

Напомним, 2 февраля в павильоне Центрального рынка (Лиепаяс Петертиргус) была установлена первая «Полка добра». За это время лиепайчанами было пожертвовано несколько тысяч продуктов, что принесло реальную помощь многим нуждающимся.

«HelpLiepāja» не собирается останавливаться на достигнутом  – в ближайшие дни организация, пользуясь положительным опытом, установит «Полки добра» еще в нескольких магазинах нашего города.

Давайте вместе сделаем так, чтобы акция переросла в традицию! И тогда помощь одного лиепайчанина другому, станет делом естественным, привычным и обыденным.

А для этого каждый может поддержать продолжение акции, перечислив любую сумму на реализацию проекта:

Biedrība  «HelpLiepāja»

Reģ. Nr.: 40008270879

Konts: LV48LATB0002210088953

*ziedojums biеdrībai (Labdarības Plaukts)

(средства необходимы на изготовление разъясняющих плакатов, флаеров, закупку полок и продуктов, а также информационную поддержку акции, что является очень важным и дорогостоящим делом)

Читайте также:

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.