Лиепая: за замечание о курении бросился на соседа с ножом

13 марта около 23:00 в Государственную полицию поступила информация о том, что в результате конфликта на улице Лачплеша мужчина ранен ножом, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Опросив свидетелей, государственная полиция выяснила, что мужчина 1995 г.р. курил на лестничной клетке в доме на улице Лачплеша. Его сосед – мужчина 1992 г.р. сделал ему замечание.

«Мужчина, куривший на лестничной клетке, высказываниями соседа был недоволен и сбегал за ножом. Вернувшись, он напал на соседа. К счастью, травмы полученные в результате конфликта не тяжелые, так как мужчина 1992 г.р. оказался физически достаточно сильным, и смог защититься от нападавшего», – рассказала представитель полиции.

Напавшего задержали, было констатировано, что он находится в состоянии алкогольного опьянения (более 2,5 промилле.). В государственной полиции начат уголовный процесс. Стоит отметить, что задержанный мужчина 1995 г.р., и ранее несколько раз попадал в поле зрения полиции, главным образом за воровство в магазинах.

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.