Лиепая: за замечание о курении бросился на соседа с ножом

13 марта около 23:00 в Государственную полицию поступила информация о том, что в результате конфликта на улице Лачплеша мужчина ранен ножом, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Опросив свидетелей, государственная полиция выяснила, что мужчина 1995 г.р. курил на лестничной клетке в доме на улице Лачплеша. Его сосед – мужчина 1992 г.р. сделал ему замечание.

«Мужчина, куривший на лестничной клетке, высказываниями соседа был недоволен и сбегал за ножом. Вернувшись, он напал на соседа. К счастью, травмы полученные в результате конфликта не тяжелые, так как мужчина 1992 г.р. оказался физически достаточно сильным, и смог защититься от нападавшего», – рассказала представитель полиции.

Напавшего задержали, было констатировано, что он находится в состоянии алкогольного опьянения (более 2,5 промилле.). В государственной полиции начат уголовный процесс. Стоит отметить, что задержанный мужчина 1995 г.р., и ранее несколько раз попадал в поле зрения полиции, главным образом за воровство в магазинах.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.