Бурные выходные: трое избиты, у автомобиля охраны выбито стекло

11 марта в Государственную полицию поступила информация из службы Неотложной медицинской помощи, о том, что 10 марта вечером в медицинское учреждение из места отдыха на улице Круму был доставлен мужчина. Как сообщается, мужчина, которому были нанесены телесные повреждения, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В тот же день, около 19:00 в Государственную полицию от полиции самоуправления поступила информация, о том, что на улице М.Кемпес во время конфликта с приятельницей женщине нанесены телесные повреждения. А около 23:00 в Государственную полицию поступила информация о том, что на улице Хика также избита женщина.

Все пострадавшие с травмами были доставлены в больницу, Государственная полиция уточняет обстоятельства произошедшего и причастных лиц, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Уже под конец выходных, 12 марта в 4:20 у места отдыха на улице Дзирнаву в автомобиле охранной фирмы было выбито стекло. Виновные, возможно, лица которых работники охраны выгнали из заведения за неадекватное поведение. Принимается решение о привлечении к ответственности виновных лиц, сообщили в полиции.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.