Второй год не могут раскрыть убийство 79-летнего дворника

В январе прошлого года в центре Лиепаи была убита дворник. Однако, как отмечает “Курземес вардс”, у полиции до сих пор нет подозреваемых.

“Проверили совпадение ДНК с людьми, которые попадали в поле зрения полиции, а также с теми, что был задержан в результате оперативной деятельности. Следствие по этому уголовному процессу продолжается”, — отметила пресс-секретарь Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

Напомним, тело 79-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено в Лиепае, на ул. Бариню 21 января 2017 года. Экспертиза установила, что пенсионерка скончалась в результате нанесенной ей травмы головы. После этого преступники спрятал тело между домом и забором.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.