Снова заблудившийся ребенок – на помощь пришла полиция

6 марта сотрудник Государственной полиции в автобусе помог заблудившейся девочке, которая проехала мимо своей остановки и не могла сама добраться домой. Был вызван экипаж полиции, который доставил ребенка по месту жительства.

Как рассказал сотрудник полиции, в свободное от исполнения обязанностей время, он находился на конечной остановке автобуса на ул. М.Кемпес, собираясь отправиться в центр. В автобус также села девочка, которую туда посадила бабушка, сказав, что выходить надо на улице Робежу.

Когда автобус приблизился к улице Улиха, девочка начала плакать. Полицейский заметил плачущего ребенка и вспомнил, что бабушка велела ей выйти на другой улице, и понял, что девочка пропустила свою остановку. Они вместе вышли из автобуса, он спросил, знает ли она дорогу домой. Девочка ответила, что нет, однако смогла назвать свой адрес.

Мужчина позвонил коллегам из Государственной полиции, которые доставили 8-летнюю девочку домой на улицу Дзинтару и передали матери.

Полиция напоминает родителям, что каждый ребенок  должен уметь ответить на пять вопросов:

  • Что делать, если ты попал в неприятности
  • Номер телефона экстренной помощи
  • Адрес
  • Как зовут родителей
  • Номер телефона родителей
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.