Школьников приглашают “примерить” медицинское образование

Лиепайский филиал Рижского университета имени Страдыня приглашает молодых людей на открытые лекции, которые уже начались в феврале и продолжаться до 19 апреля, в Лиепае на улице Риньку 24/26.

Посетив лекции, школьники смогут не только получить представление в содержании обучения, но и встретиться со студентами и преподавателями, задать им вопросы, а также окунуться в среду обучения, рассказала  руководитель отдела общественных отношений университета Элина Харченко.

Лиепайский филиал организует акцию «Примеряй обучение» уже в четвертый раз. Цель акции – дать ученику представление о процессе обучения, познакомить с учебной средой, предоставить возможность задать интересующие вопросы об обучении в сфере медицины и здравоохранения.

В предыдущие годы особый интерес школьники проявили к занятиям практической манипуляции, где у молодежи была возможность на специальных муляжах освоить различные навыки, например, непрямой массаж сердца, обработка хирургических ран и др.

В этом году школьники приглашаются как на лекции (например, о плане лечения пациента, реабилитационный уход), так и на практические занятия по хирургии и медицинские манипуляции.

Полный расписание лекций и занятий и регистрация доступна на сайте pielaikostudijas.

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.