У пьяной девушки обнаружены чужие документы

В воскресенье, 4 марта около 17:00 работники полиции самоуправления, патрулируя улицу Ганибу в Лиепае, заметили мужчину с пластиковым пакетом на лице.

Как выяснили полицейские, в целях одурманивания мужчина нюхал клей. При проверке личных данных также оказалось, что мужчина 1998 г.р. находится в розыске. Он был передан Государственной полиции для дальнейшего разбирательства.

В свою очередь, 3 марта примерно в 6.25 в полицию самоуправления поступила информация о том, что на улице Дзирнаву человек находиться в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и не может самостоятельно передвигаться.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что это совершеннолетняя девушка (2000 г.р.). Девушку доставили в вытрезвитель. При досмотре было установлено, что при ней находятся различные документы и платежные карты на чужие имена. После вытрезвителя девушку доставлена в Государственную полицию для дальнейшего расследования обстоятельств дела, сообщил представитель полиции самоуправления Каспарс Варпиньш.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.