Под Гробиней автомобиль съехал с дороги и перевернулся

За выходные в Курземском крае произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, сообщает Государственная полиция.

Так, 4 марта в 16:50 в Государственную полицию поступила информация от службы Неотложной медицинской помощи о том, что в Гробинской волости на шоссе Ница-Отаньки-Гробиня произошло дорожно-транспортное происшествие. Как стало известно, мужчина 1994 г.р.  управляя автомобилем  «Volkswagen Transporter»  выбрал скорость движения не соответствующую настоящим погодным условиям, в результате водитель не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и перевернулся. В ДТП пострадали водитель автомобиля и пассажирка, женщина 1994 г.р. Государственная полиция начала административное делопроизводство.

Государственная полиция призывает водителей быть ответственными, и выбирать скорость движения и стиль вождения соответствующий погодным условиям.

В тот же день, в 19:40 в Государственную полицию поступила информация из службы Неотложной медицинской помощи о том, что в Алсунге, мужчина 1965 г.р., упал с велосипеда. Как выяснилось, мужчина передвигался на велосипеде будучи в состоянии алкогольного опьянения (1,75 промилле). Пострадавший с травмами доставлен в медицинское учреждение. На мужчину оформлен протокол об административном правонарушении.

Foto: Valsts policija

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.