Лес идет в город: Лиепаю навестил лисенок (фото)

27 февраля в Лиепае был замечен лисенок, он выглядел очень истощенным и искал убежища. Как рассказал пользователь Facebook Andris Skabe, который и выложил фотографии в сеть, он покормил животное хлебом (это все, что оказалось на тот момент в машине). О дальнейшей судьбе малыша он не знает.

Многие комментирующие высказали мнение, что животное больно, другие сокрушались, что не была вызвана помощь (спецслужбы), третьи – высказывали надежду, что с лисенком все будет нормально.

Мы не знаем, что с животным произошло дальше, но также надеемся на хорошее. И конечно трудно не согласиться с утверждением автора публикации – “Природа красива, но жестока. Ежедневно гибнет не одно живое существо…может, чтобы спасти жизнь другому…”.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.