В результате ДТП пострадали шесть человек

23 февраля в 17:33 на участке дороги Лиепая – Айзпуте  женщина1970 г.р., управляя а/м «Audi», выбрала скорость, не соответствующую погодным условиям, и выехала на противоположную полосу движения. В результате произошло столкновение с а/м «Citroen».

В ДТП пострадали шесть человек, все пострадавшие доставлены в больницу. По факту произошедшего начат уголовный процесс, обстоятельства уточняются.

23 февраля в 23:53 в Лиепае на улице Ганибу, мужчина1994 г.р., управляя а/м «BMW», не справился с управлением и врезался в электрощит, установленный возле дома.

Оформлен протокол о регистрации ДТП.

24 февраля  в 03:40 в Лиепае на Веца Остмала мужчина 1978 г.р. управлял а/м «Audi», будучи, под воздействием алкогольных напитков (2,35 промилле).

На мужчину составлен протокол об административном правонарушении, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.