Школьницу отправили домой с окровавленной головой (видео)

Фото: скриншот с видео

По сообщению программы Bez Tabu, на прошлой неделе в Лиепае произошло ЧП: во время урока одноклассник убрал стул, в результате чего восьмиклассница упала, ударилась о радиатор и получила травму головы.

После этого, по словам матери, ребенку не оказали должную помощь и не вызвали “скорую”, а домой ребенок пришел, еле держась на ногах. Также о ЧП не известили ни родителей, ни директора учебного заведения.

Девочке пришлось добираться до дома на автобусе около 40 минут. Поскольку пострадавшей было плохо, мать вызвала ей “скорую”. У девочки констатировали сотрясение мозга.

Директор школы Гинтс Рочанс пояснил, что ничего не знал об инциденте, его известила об этом мать пострадавшей девочки.

Установлено, что решение отправить ребенка домой приняла классный руководитель. До этого девочку осмотрела медсестра и отправила обратно в класс. Позже пострадавшей стало плохо, но, поскольку медсестры в школе уже не было, восьмиклассницу направили домой.

Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.