Обнаружен подпольный цех по производству мясной продукции

Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) провели проверку в одном из частных домов Гробини, где обнаружили подпольный мясоперерабатывающий цех. Дом проверяли на основании полученной ранее оперативной информации.

В ходе проверки инспекторы констатировали разделочные столы, мясорубки, а также устройства для изготовления колбас, устройство для упаковки ящиков с готовой продукцией, автоклавы, а также большое количество добавок и специй. Также в морозильной камере обнаружены консервы и копченые колбасы.

Во время контрольной закупки продавец сообщил, сто торгует консервами из мяса лесного кабана, позже оказалось, что это обычная свинина. По информации ПВС, это значит, что продукты, для производства которых требуется более дешевое сырье, продавали по завышенным ценам, обманывая покупателей.

Лицо, которому принадлежит подпольное производство, не зарегистрировало свою деятельность в СГД. По этому делу начат административный процесс. Следствие продолжается.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.