Из-за снегопада в Курземе затруднено движение

Из-за сильного снегопада в настоящее время во многих местах в Курземе затруднено движение, сообщили в “Латвияс валстс цели” (LVC).

Для улучшения условий дорожного движения в регионе работает более 25 единиц техники, но автомобилистов предупреждают: во время интенсивного снегопада полностью очистить дороги не возможно.

Снегопад продолжится и вечером. По сообщению метеорологов, толщина снежного покрова может увеличиться на 6 – 7 см. Во время снегопада дороги скользкие, а также сильно затруднена видимость, поэтому водителей просят выбирать скорость движения соответствующую состоянию дорожного покрытия и погодным условиям.

Очистка и посыпка автодорог происходит в приоритетном порядке, начиная главных магистралей и автодорог с большей интенсивностью движения, далее дороги регионального и местного значения, в соответствии с требованиями и спецификой обслуживания автодорог.

О затрудненном движении на дорогах, обледенении, заснеженными дорогами или другими препятствиями на государственных автодорогах просят сообщать в Латвияс валстс цели (LVC), в Информационный центр по бесплатному круглосуточному телефону 8000 5555, или на e-mail: sic@lvceli.lv или в аккаунты LVC в  Twitter и Facebook.

Актуальная информация об условиях на дорогах, доступна на www.lvceli.lv.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.