Подписан договор о строительстве теннисного холла

В среду, 21 февраля исполнительный директор Лиепайского самоуправления и член правления АО “UPB” Нора Кална подписали договор о строительстве теннисного холла в Лиепае, на ул. Лиедага, 5, сообщила специалист по связям с общественностью Лиепайской думы Даце Фрейденфелде.

Как стало известно, планируется постройка открытого теннисного корта и пляжной теннисной площадки, а также площадки для разминки.

Строительство пройдет в 4 этапа. Первый этап проекта предусматривает благоустройство территории и строительство универсальной спортивной игровой площадки. На втором этапе предусматривается строительство теннисного холла с пятью крытыми теннисными кортами, а также благоустройство близлежащей территории и строительство автостоянки. На третьем этапе – строительство открытых теннисных кортов и стены для разминки. В свою очередь, в четвертом, заключительном, планируется строительство площадки для пляжного тенниса.

В конкурсе на проектирование и строительство Лиепайского теннисного холла выиграла АО “UPB”, оценив стоимость работ в 7 513 290 евро, без ПВН. Строительство теннисного холла софинансируется из государственного бюджета и бюджета самоуправления.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.