Учителя музыки подозревают в насилии

Госинспекция по защите прав детей провела проверку в Грамздской основной школе (Приекульский край) на основании полученного заявления и начала административное делопроизводство в связи с эмоциональным насилием педагога в отношении детей.

Жители Грамздской волости рассказали “Курземес вардс”, что от проведения уроков отстранена учительница музыки Скайдра Класиня.

“Это очень неприятный случай . Я тоже думала, что эту учительницу дети любят. Руководимая ею фольклорная группа “Юмис” популярна. Но это несоответствующие методы, какими она работала”, — заявила руководитель образования Приекульского края Агрита Пурвиня, добавив, что это не первый случай.

“Учительница не отстранена от работы полностью. Она отстранена от той работы, которая связана с конфликтной ситуацией, до выяснения обстоятельств”, — пояснил директор Грамздской основной школы Хенрий Керужис. ”

Сама Скайдра Класиня произошедшее прокомментировала кратко: “Законы остаются законами. Жаловаться могут все. Кто-то остается победителем, кто-то — проигравшим”.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.