Для детей выпустили книжку-раскраску с видами Лиепаи

Лиепайская дума в сотрудничестве с художницей Агнесе Рудзите создала и выпустила книгу-раскраску – «Раскрась Лиепаю», раскраски будут бесплатно доступны в большинстве Лиепайских ресторанах и кафе.

У маленьких лиепайчан и маленьких гостей города будет возможность создать свою собственную атмосферу города, раскрасив знакомые виды Лиепаи, – рассказала представитель администрации Лиепайской думы Диана Рудакова.

«Раскрась Лиепаю» это книжка-раскраска с 13 рисунками художницы Агнесе Рудзите, на которых изображены различные объекты города, а также то, как видит и ощущает Лиепаю художница.

«Новый взгляд освежает традиции и ценности. Вместо иллюстраций с образами популярных мультфильмов Лиепая предлагает свои рассказы, которые можно раскрасить. Пока вы будете ждать заказ в кафе или ресторане, раскрашивая Лиепаю, незаметно и увлекательно  пролетит время для вас и ваших детей. А если на свидании возникнет неловкое молчание, то у вас есть прекрасная возможность вместе придать видам Лиепаи свои ощущения и видение, а также случайно прикоснуться к руке своей избранницы. Лиепая сближает и снимает напряжение», – делится своими размышлениями художница Агнесе Рудзите.

«Лиепая в себе хранит столько ценностей и чувств – словно слоеный пирог, приготовленный бабушкой в ожидании визита любимых внуков», – добавляет художница.

Книжка-раскраска также доступна на сайте Лиепайской думы – www.liepaja.lv в формате PDF. У всех желающих есть возможность скачать книжку, распечатать и раскрашивать вместе со своими детьми и дома. Тираж издания  – 500 экземпляров.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.