“Детям опасно играть на такой площадке!”

«Разве это детская площадка – скамейка сломана, качели висят на одной петле, горка разбита – на ней ребенок неоднократно рвал штаны и царапал ноги!» – пишет возмущенная жительница Лиепаи.

Как выяснил портал ИнфоЛиепая, речь идет о дворе на Бульваре Атмодас. Деток на эту площадку приходит много – не только из близстоящих домов, но и из соседних. И многие мамочки очень недовольны – детям совершенно негде играть.

Как рассказала одна молодая мама, живущая в доме напротив площадки – горку уже один раз меняли, но через какое-то время она снова была разломана. Она также отметила, что лучше бы ее совсем убрали, ведь острые куски пластмассы дети постарше, раскидывают по двору – а малыши могут пораниться. Женщина очень надеется, что с приходом весны и теплых деньков, ответственные за площадку все же обратят внимание на происходящее, и приведут все в порядок:

«Так хочется, чтобы у детей была возможность наслаждаться прогулкой – прокатиться на горке, покачаться на качелях – и при этом родителям не надо будет переживать, что ребенок получит травму!», – говорит женщина.

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.