Шумная вечеринка закончилась визитом полиции

10 февраля в 03:10 в Лиепайскую полицию самоуправления поступила информация о том, что в одной из квартир на улице Ригас громко играет музыка, что, в свою очередь, мешает спать остальными жителям дома.

Когда полицейские прибыли на место, музыка уже не играла, однако в упомянутой квартире были слышны разговоры. Стражи порядка постучали в дверь, и квартиросъемщик добровольно впустил сотрудников полиции в квартиру.

В квартире «отдыхали» 10 человек. Полицейские, проверив документы,  обнаружили, что двое из присутствующих – несовершеннолетние, также употреблявшие алкогольные напитки, а одного из несовершеннолетних разыскивает Государственная полиция.

Девушка 2001 г.р., находящаяся в розыске, была передана сотрудникам Государственной полиции, а юноша 2001 г.р. после теста на алкогольное опьянение был доставлен по месту жительства и передан родителям вместе  с повесткой – явиться в полицию самоуправления для дачи объяснений.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.