Кредиторы “Металлурга” согласуют план аукционов за две недели

Обеспеченные кредиторы неплатежеспособного AS KVV Liepаjas metalurgs в течение ближайших двух недель могут согласовать подготовленный администратором неплатежеспособности Гунтаром Корисом план аукционов имущества предприятия, сообщил агентству ЛЕТА представитель администратора Дзинтарс Хмиелевскис.

“После согласования плана станет известно, какими частями и какое имущество может быть продано с аукциона”, – добавил он.

Администратор после согласования начнет официально объявлять аукционы. В соответствии с установленным законом о неплатежеспособности порядком они будут проведены примерно через месяц после дня объявления, то есть не раньше, чем в конце марта.

Как сообщалось, администратор неплатежеспособности “KVV Liepаjas metalurgs” Корис принял решение продать имущество предприятия на нескольких аукционах по частям, так как ни один из претендентов на покупку не выполнил требования обеспеченных кредиторов.

Акционерное общество KVV Liepаjas metalurgs было объявлено неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.