“Француз споет о любви, а мы о влюбленных и Масленице!”

Настоящая музыка, сердца, полные любви и вдохновения, все это Вас ждет 17 февраля, в 18:00 на проспекте Курмаяс 7.

На концерт посвященный Дню всех влюбленных Вас приглашают группа D’Maj с зажигательной программой цыганской песни и яркая, талантливая, красивая и необычайно артистичная Марианна, которая выступит с мировыми хитами. Также вас ждет ансамбль украинской народной песни «Барвинок», который не оставит равнодушными и, мы уверенны, вам захочется подпевать, когда они запоют о любви и не только – вы ведь не забыли, что «на носу»  – Масленица?

Ну и конечно же, в День Святого Валентина, нельзя не вспомнить о Франции – стране любви, чувственности, романтики, и красоты! Но многие французы, побывав в нашем прекрасном городе, говорят, что Лиепая и любовь это синонимы… Попробуйте произнести эти два слова, и вы удивитесь как они созвучны.

Откуда мы это знаем? Нам рассказал об этом Филлип Кастелнау (Philippe Castelnau)  – именно здесь он нашел свою любовь, и уже несколько лет он живет в Лиепае.

На концерте в честь Дня влюбленных Филипп споет на самом романтическом языке в мире – на французском…

Мы ждем Вас на 17 февраля в 18:00 на проспекте Курмаяс 7. Вход – за дар от сердца!

Давайте вместе отметим два праздника – День влюбленных и Масленицу!

Организатор мероприятия – «Клуб интересных людей».

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.