“Не кидайте мусор возле приюта – мы не справляемся со счетами”

Приют для животных «Liberta» обращается к людям, которые живут рядом с ними, в Эзеркрасте, с просьбой прекратить выкидывать мусор в контейнер приюта на ул. Э.Тиссе 54а, так как приют вынужден оплачивать огромные счета за вывоз отходов.

«Мусорные контейнеры, которые раньше находились на ул. Э.Тиссе 54 были убраны, и есть люди, которые настолько ленивы, что свои отходы не могут донести до мусорников рядом со своим домом и выкидывают его рядом с приютом. Отходы появляются регулярно – только вывезли, как уже новые на месте!», – отмечают в приюте.

«Во первых, создается неприятный вид. К тому же, счет за вывоз мусора непомерно большой, сейчас – 70€. Огромная просьба – если вы или ваши близкие видите, что у приюта «Liberta» выбрасываются отходы, зафиксируйте этих “героев” на фото или видео, не стесняйтесь записать номера автомобилей, которые приезжают, чтобы выкинуть мусор. Передайте информацию нам или в полицию самоуправления», – обращаются к жителям сотрудники приюта.

«Также благодарим полицию самоуправления за сотрудничество, но понимаем, что они не могут дежурить круглосуточно и ловить местных «Цукменов», поэтому давайте им поможем!».

Телефон для связи с приютом «Liberta» – 20333571.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.