В Швеции нашли дальнобойщика из Лиепаи: ему грозит ампутация ног

В Швеции обнаружили латвийского дальнобойщика, находившегося в беспомощном состоянии. При помощи портала ziedot.lv были собраны средства, так как чтобы доставить пострадавшего на пароме из Швеции в Латвию, требуется сопровождение бригады медиков Специализированного медицинского центра интенсивной терапии, что обойдется семье пострадавшего в 3500 евро.

Как отмечает “Курземес вардс”, в январе Имантс отправился в очередной рейс. С 15 января жена не могла с ним созвониться, а 18 января его нашли в грузовике, где он провел двое суток после инсульта.

Гражданина Латвии незамедлительно доставили в клинику в Тиохундре, где расходы на лечение будут погашаться за счет Европейской карты медицинского страхования. Врачи характеризуют состояние Иманта как очень тяжелое, но стабильное, чтобы перевезти его на дальнейшее лечение в Латвию.

Когда его нашли, температура тела составляла всего 33 градуса, также у дальнобойщика констатированы и другие осложнения, включая атрофию мышц, что грозит ампутацией ног. Как сообщают СМИ, за месяц мужчина перенес уже пять операций и переливание крови.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.