Филиал банка Luminor “уходит” с улицы Лиела

Foto: Irliepaja.lv

Объединённые недавно банки “DNB” и “Nordea”, теперь – “Luminor”, для дальнейшей работы, из двух филиалов, находящихся неподалеку друг от друга, выбрали тот, что находится на улице Радио 16.

Глава центра обслуживания Ева Махта рассказала: «В настоящее время активно работаем над созданием эффективной сети филиалов и центров обслуживания клиентов “Luminor”, поэтому там, где ранее сравнительно недалеко друг от друга находились филиалы “DNB” и “Nordea”, останется один филиал. В Лиепае с 7 февраля он находится по адресу – улица Радио 16».

Система обслуживания клиентов и доступные услуги не поменяются. В филиале консультации для клиентов доступны каждый рабочий день с 9:00 до 18:00. Сделки с наличными деньгами по взносу/снятию денег в банкомате можно произвести в помещениях филиала. Также, для удобства клиентов, в настоящее время сохранена возможность осуществлять сделки с наличными деньгами и в филиале на улице Лиела 7, в рабочие дни с 9:00 -14:00, сообщает представитель банка.

Другие банкоматы “Luminor” по взносу/снятию наличных, находится в торговом центре «Остмала», К.Залес лаукумс 8 (с 8:00 – до 23:00) и в торговом центре “XL Sala”, на улице Клайпедас 62 (с 8:00 -22:00).

Источник: Irliepaja.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.