Найден повешенным работник детской психбольницы “Айнажи”

Сегодня, 8 февраля, около 11:25 сотрудники Госполиции нашли мертвого работника детской психоневрологической больницы “Айнажи”, пишет Latvijas avīze. Мужчина 1968 года рождения работал заведующим хозяйством в больнице.

В Госполиции сообщили, что работник скорее всего совершил самоубийство. Мужчину нашли повесившимся у себя дома. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

Напомним, Лимбажский участок Госполиции с весны 2017 года расследует случай возможного сексуального насилия по отношению к пациенту детской психоневрологической клиники “Айнажи”.

Читайте также: Расследуется случай сексуального насилия над ребенком

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.