Первая «Полка добра» работает! (+сюжет TV Kurzeme)

Стартовавшая в пятницу акция «Полка добра» набирает обороты! За эти дни лиепайчане пожертвовали около тысячи различных продуктов питания, оказав реальную помощь сотням нуждающихся. И это только за три дня, на одной полке!

«HelpLiepāja» никогда не сомневалась в отзывчивости лиепайчан, но «Полка добра» в очередной раз доказала – в нашем городе живут по-настоящему добрые, сердечные люди. И мы очень рады, что именно Лиепая стала первым городом в стране, где подобная акция имеет позитивный опыт!

Пока в субботу наши юные волонтеры распространяли флаеры с призывом принять участие в акции, мы наблюдали, как люди самостоятельно приносили продукты. Это были лиепайчане разного возраста, латыши и русские, богатые и не очень – но всех объединяло одно – желание помочь тем, кому сегодня трудно.

Отдельное спасибо СМИ, что осветили акцию, и лиепайчанам, принявшим в ней участие! И конечно же руководству павильона Центрального рынка (Лиепаяс Петертиргус), людям, которые первыми откликнулись на призыв и поддержали акцию!

«HelpLiepāja» не собирается останавливаться на достигнутом, и скоро «Полки добра» появятся и в других магазинах нашего города. Наша цель – сделать так, чтобы акция переросла в традицию, когда помощь одного лиепайчанина другому, станет делом естественным, привычным, обыденным.

Но для этого, на первом этапе, нужна и ваша помощь:

Biedrība  «HelpLiepāja»

Reģ. Nr.: 40008270879

Konts: LV48LATB0002210088953

*ziedojums biеdrībai (Labdarības Plaukts)

(средства необходимы на изготовление разъясняющих плакатов, флаеров, закупку полок и продуктов, а также информационную поддержку акции)

Вместе мы можем все! Сделаем Лиепаю примером для всей Латвии!

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.